Auswärtssieg - I. Herren gewinnt gegen Türk Gücü

Herren I (1. Kreisklasse Hildesheim) 03.06.2024

HERREN I - präsentiert von PAXINO

Am Sonntag (02.06.2024) musste unsere erste Herren auswärts gegen den SV Türk Gücü Hildesheim ran. Aus dem Hinspiel wusste man, was auf einen zukommt. Leider verlor man das Spiel in der Nachspielzeit mit 3:2. Heute sollte es anders laufen.

Die ersten Minuten musste sich der PSV erst einmal aufs verteidigen konzentrieren. Diagonale Bälle auf die Außenspieler von Türc Gücü stellten den PSV vor Herausforderungen. Doch die Abwehrkette und unser Torwart Moritz Engelke lieferten am heutigen Tag eine konzentrierte und fokussierte Leistung ab. So parierte Moritz Engelke diverse Freistöße oder auch mehrere eins zu eins Duelle. In der 37. Spielminute bekam der PSV eine Ecke zugesprochen. Jene wurde auf den zweiten Pfosten getreten, wo Jan Kraus per Direktabnahme aufs Tor schoss. Kurze Zeit später war der Ball drin und der PSV mit 0:1 in Führung. Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Mit der zweiten Halbzeit wurden die Angriffe beider Mannschaften intensiver. Türk Gücü versuchte es wieder viel über außen, doch immer noch kein durchkommen. In der 63. Minute erhöhte der PSV das Ergebnis auf 0:2. Nach einer schönen Kombination im Mittelfeld wurde der zuvor eingewechselte Hallenberger außen geschickt. Dieser schlug eine Flanke, die Konni Paczkowski in der Mitte mit einem Flugkopfball verwerten konnte. In den letzten zwanzig Minuten lief Türk Gücü immer wieder die PSV- er Mannschaft an. Sie bekamen viele Freistöße. Moritz Engelke war heute aber in sehr guter Verfassung und konnte alle gefährlichen Freistöße durch den Spieler Atas immer wieder entschärfen. Eine ganz starke Leistung unseres Keepers. Nach 90 gespielten Minuten gab es sieben Minuten extra. Es passierte nichts mehr und der PSV durfte sich für einen couragierten und intensiven Kampf am Ende mit dem 0:2 Sieg belohnen.

Vielen Dank an alle, die uns von der Seitenlinie unterstützt haben. Ihr seid ganz wichtig 💚🤍

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 09.06.2024 statt. Der PSV spielt auswärts  gegen den Vfb Oedelum. Anpfiff ist um 15:00 Uhr im Bleekweg, in 31174 Schellerten. Wir freuen uns auf euch.