Zwei frühe Gegentore und viele PSV Chancen

Herren I (Kreisliga Hildesheim) 07.05.2024

HERREN I - präsentiert von PAXINO

Erste Herren verliert mit 1:3 auf der Marienburger Höhe

Am gestrigen Sonntag (05.05.2024) spielte der PSV vor heimischer Kulisse gegen den FSV Algermissen. Im Hinspiel trennte man sich mit 1:1. Der PSV wollte den Schwung vom letzten Spiel mitnehmen um den nächsten Sieg einfahren zu können.

Die Anfangsminuten liefen nicht nach den Vorstellungen der Grün Weißen. Nach 8 gespielten Minuten lag man schon mit 0:2 hinten. Beim ersten Tor stand ein Algermissener Spieler am zweiten Pfosten und schob ein. Der zweite Treffer resultierte durch eine unglückliche Situation unseres Torwartes. Der PSV versuchte in der restlichen Spielzeit der ersten Hälfte wieder die Spielkontrolle zurück zu erlangen. Doch bis zur Pause fielen keine weiteren Tore.
Im zweiten Durchgang zeigte der PSV ein anderes und noch spielbestimmenderes Gesicht, als noch in der ersten Halbzeit. Viele Angriffe rollten auf das Tor von Algermissen zu. Aluminiumtreffer durch Kamisek und Abraham, Flanken von außen oder Schüsse aus der zweiten Reihe durch Kühne fanden nicht den Weg ins Tor. Es dauerte bis zur 90. Minute ehe Marcel Puck nach einer Flanke den Ball hinter die Linie brachte. Der Anschlusstreffer war da. Die Euphorie hielt aber nur kurz an. Kurze Zeit später bekam Algermissen noch einen Strafstoß zugesprochen. Jener wurde verwandelt. Danach war Schluss und der PSV musste sich mit einer 1:3 Niederlage geschlagen geben.

Vielen Dank an alle, die uns von der Seitenlinie unterstützt haben. Ihr seid ganz wichtig 💚🤍

Eine weitere Englische Woche steht bevor.
Am Mittwoch, den 08.05.2024 kommt es auswärts zum Abstiegsduell zwischen der SG Schellerten/Ottbergen und dem PSV. Anpfiff ist um 19:00 Uhr in der Ahstedter Straße in 31174 Schellerten.
Und am nächsten Sonntag, den 12.05.2024 kommt es zu einem weiteren Auswärtsspiel gegen Spvgg. Hüdd.-Machtsum. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in der Lindenallee in 31177 Harsum.. Wir freuen uns auf euch.