Bittere Niederlage auf der Höhe

2. Damen (Bezirksliga Hannover) 02.05.2024

DAMEN II - präsentiert von dm-drogerie markt

Am vergangen Samstag begrüßte die 2. Frauen des PSV den BW Tündern II. Bei sommerlichen Temperaturen und vielen Zuschauern sollten drei wichtige Punkte im Abstiegskampf geholt werden.

Die Grün-Weißen starteten gut ins Spiel und konnten sich bereits in den ersten Minuten zwei gute Chancen erarbeiten. Jedoch fehlte die letzte Konsequenz vor dem Tor. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit waren immer wieder gute Spielzüge dabei und man spielte hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte. Dennoch gelang es Tündern sich zwei mal stark durchzusetzen und die Chancen eiskalt zu nutzen, weshalb es mit einem 0:2 Rückstand in die Halbzeit ging.

Den Beginn der zweiten Hälfte verschliefen die Grün-Weißen komplett und nach nur 5 Minuten stand es plötzlich 0:4. Dennoch ließ der PSV den Kopf nicht hängen, erspielte sich immer wieder gute Chancen, doch der Fußballgott wollte ihnen kein Tor gönnen. Am Ende stand eine 0-5 Niederlage und eigentlich wusste niemand warum eigentlich. Es war eines dieser Spiele, wo das Tor wie vernagelt ist.

Jetzt heißt es Mund abwischen und die Köpfe wieder frei kriegen, bevor es am Samstag auswärts und 17 Uhr gegen die SG Achtum/Einum geht.

Einen großen Dank noch einmal an die Fans, die uns trotz der Niederlage tatkräftig unterstützt haben. 💚🤍