Wichtiger Heimsieg für die 2. Damen

2. Damen (Bezirksliga Hannover) 26.10.2023

DAMEN II - präsentiert von dm-drogerie markt

Im Derby gegen die SG Achtum/Einum wollte die 2. Damen einen wichtigen Dreier einfahren.

Das Spiel begann mit einem langen Abtasten der beiden Mannschaften und in der Folge bekamen beide Mannschaften keine Ruhe ins Aufbauspiel. Demnach entwickelte sich ein Spiel ohne wirkliche Torchancen und es ging torlos in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit haben sich die Grün-Weißen viel vorgenommen, aber mussten sich zunächst bei Anika Holz im Tor bedanken, dass es weiterhin 0-0 stand. Zunächst parierte sie eine erste Chance im 1 gegen 1 überragend und kurze Zeit später riskierte sie viel und musste nach einem Zusammenprall länger behandelt werden, konnte aber weiterspielen.

Je länger das Spiel dauerte, um so gefährlicher wurden nun auch die Grün-Weißen vor dem Tor. Schließlich war ein Schuss von Vanessa Dorn, der abgefälscht wurde und vor den Füßen von Gebke Hagedorn landete. Diese ließ ihre Gegenspielerin aussteigen und krönte ihr Comeback nach Bänderriss mit dem umjubelten Führungstreffer.

Kurz vor Schluss lief Vanessa Dorn alleine auf das Tor der Gäste, aber scheinbar sollte den Zuschauern hier die Spannung gelassen werden, denn die Chance wurde vergeben.

Schließlich konnte die Führung aber ohne größere Gefahr über die Zeit gebracht werden und ein wichtiger Heimsieg konnte eingefahren werden.

Vielen Dank für die Unterstützung von der Seitenlinie!

Aufgrund der Herbstferien steht nun eine Pause an und das nächste Spiel findet erst am 05.11.2023 auswärts gegen SC Deckbergen-Schaumburg statt.