Elfmeterkiller Engelke - Der PSV spielt 0:0

Herren I (Kreisliga Hildesheim) 16.10.2023

HERREN I - präsentiert von REWE

m Sonntag, den 15.10.2023 hatte die erste Herren des PSV ein Heimspiel gegen die Spvgg. Hüdd - Machtsum. Die Gäste aus Machtsum waren auf dem Papier der Favourit in diesem Spiel. Dennoch wollte man vor heimischer Kulisse zeigen, dass man mit den Mannschaften in der Liga mithalten kann.

Die ersten Minuten waren geprägt durch kleine Unsicherheiten im Passspiel der Grün Weißen. Man konnte sich nicht so gut nach vorne kombinieren. Nach den ersten zwanzig Minuten bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Jener wurde von unserem Torwart Moritz Engelke gehalten. Mit dem Momentum auf Seiten des PSV‘s konnte man sich in Folge mehrere Chancen herausspielen. Doch leider ohne Erfolg. Das 0:0 markierte den Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit liefen die Machtsumer immer wieder und kontinuierlich auf die PSV- er Abwehr zu. Doch immer war ein Bein dazwischen, man kämpfte sich in die Partie. Über 90 min. war es eine körperbetonte und kämpferisch geführte Partie. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden. Der PSV hatte gegen ein weiteres Team kämpferisch und mit einer Teamleistung sich einen Punkt erspielt. Mit jenem kann der PSV etwas mehr anfangen als die Gäste.

Vielen Dank an die Fans für eure Unterstützung von der Seitenlinie.💚🤍

Der PSV hat in einer Woche das nächste Spiel. Am Sonntag, den 22.10.2023, spielt der PSV auswärts gegen den FSV Algermissen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr im Grasweg 1 in 31191 Algermissen.
Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch und eure Unterstützung.!

Bis dahin habt einen gute Woche und bleibt gesund!