Herren I (Kreisliga Hildesheim) 04.10.2023

HERREN I - präsentiert von PAXINO

PSV verliert gegen Himmelsthür und holt nur ein Remis gegen SSV Förste

Der PSV musste zwischen dem 28.09.2023 und dem 01.10.2023 zwei Spiele bestreiten. Das erste gegen Himmelsthür, das zweite gegen den SSV Förste.

In den ersten Minuten gegen Himmelsthür kam die PSV Abwehr schwer mit den Angriffen über die Außenbahnen zurecht. Die Grün Weißen hätten sich nicht beschweren müssen, wenn es in den Anfangsminuten schon den Führungstreffer für Himmelsthür gegeben hätte. In einer guten Phase des PSV kurz vor Ende der ersten Halbzeit fiel das Tor auf Himmelsthürer Seite. Was noch bitterer war, war das mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit die Himmelsthürer auf 0:2 durch einen direkten Freistoß erhöhen konnten.
In der zweiten Halbzeit konnte der PSV ein anderes Gesicht zeigen und Himmelsthür auch wieder etwas ärgern. Dennoch fiel das 0:3 in der 85. min. des Spiels. Den Ehrentreffer erzielte Marcel Puck kurze Zeit später in der 87. min. zum entstand von 1:3.

Im zweiten Spiel war man sich über die Wichtigkeit bewusst, da mit dem SSV Förste ein Verein auf die Höhe kam, den man besiegen wollte, um weitere wichtige Punkte zu sammeln. In der 30. min. belohnte sich der PSV nach einer Ecke. Das Tor schoss Mohamad Azim Abraham. Leider konnte die Führung nicht in die Pause getragen werden. In der 35. min. wurde unserer herauslaufende Torwart überspielt und der PSV kassierte den Ausgleich. Mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause.
In der zweiten Halbzeit versuchte der PSV den wichtigen zweiten Treffer zu erzielen. Doch jene mussten erstmal den kürzeren ziehen. In der 80. min. rutschte der Ball unter dem Fuß eines Abwehrspielers durch, sodass der Stürmer alleine vor dem Tor war und zum 1:2 einschieben konnte. Am Ende zeigte der PSV Moral und kam durch einen Kopfballtreffer durch Mohamad Azim Abraham zum Ausgleich. Nur leider zu spät. Somit war es am Ende eine Punkteteilung, mit der der PSV aber nicht zufrieden sein konnte und mit dem Ergebnis im Nachhinein haderte.

Vielen Dank an die Fans für eure Unterstützung von der Seitenlinie.💚🤍

Es geht wieder in eine englische Woche. Für die PSV- er wird es erneut eine knackige Woche. Am Dienstag, den 03.10.2023 spielt der PSV im Kreispokal auswärts beim TV DE Hotteln. Anstoß ist um 15:00 Uhr im Delmweg 1, in 31157 Sarstedt.
Am Sonntag, den 08.10.2023 spielt der PSV auswärts gegen die stark aufspielende Mannschaft des FC Concordia Hildesheim. Anstoß ist um 15:00 Uhr in der Wisenstraße 23F in 31141 Hildesheim. Zwei knackige Auswärtsspiele, wo wir jeden einzelnen von euch brauchen! Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch und eure Unterstützung.!

Bis dahin habt einen gute Woche und bleibt gesund!