Torfestival auf der Höhe für die 2. Damen

2. Damen (Bezirksliga Hannover) 19.09.2023

DAMEN II - präsentiert von dm-drogerie markt

Nach dem ersten Punkt in der Fremde letzte Woche, sollte am vergangenen Samstag der nächste Heimsieg für die 2. Damen folgen.

Die bisher punktlose Zweitvertretung aus Bemerode musste dabei personelle Engpässe hinnehmen und startete das Spiel mit lediglich 10 Spielerinnen.

Doch die Grün-Weißen starteten nicht gut in die Partie und so lief nach wenigen Minuten die Stürmerin der Gäste auf das Tor von Alisar zu und konnte lediglich mit einem Foul kurz vor dem Strafraum gestoppt werden. Der anschließende Freistoß schlug unhaltbar ein und Bemerode II bejubelte das erste Tor der Saison und die überraschende Führung.

Allerdings war das ein absoluter Wachmacher für die Grün-Weißen und was nun folgen sollte, erwartete wohl niemand der Fans, Spieler oder Trainer.

Nur zwei Minuten später stellte Vanessa Dorn auf 1:1 und nur eine Minute später bereits auf 2:1 für den PSV.

In der 10. Minute fiel dann bereits das 4. Tor des Tages und Alice Birkner erhöhte auf 3:1.

Nun fand der Torreigen kein Ende mehr und am Ende stand der höchste Sieg der 2. Damen in ihrer Geschichte.

17:1 (8:1) lautete das Endergebnis für die Grün-Weißen!