HERREN II - präsentiert von JORISIDE

PSV GW II – SV Emmerke II 4:1 (2:0)

Herren II gewinnt Spitzenspiel gegen Emmerke II und übernimmt Tabellenführung!

Im vierten Punktspiel der laufenden Saison ging es auf der heimischen Anlage gegen den Tabellennachbarn aus Emmerke.

Die Gäste, die man bereits in einem Testspiel während der Saisonvorbereitung kennen lernen konnte, klagten bereits vor Anpfiff um kurzfristigen Aderlass Richtung Herren I. Jedoch mussten auch die Grün-Weißen ihre Startformation aufgrund einiger krankheits- und urlaubsbedingter Ausfälle anpassen.

Nach einer kurzen Abtastphase übernahmen die Grün-Weißen die Spielkontrolle und kombinierten sehr ansehnlich durch die eigenen Reihen. Die Führung nach 22. Spielminuten brachte jedoch eine Standardsituation. Lennard schlug eine Ecke auf den zweiten Pfosten, wo der Ball zunächst den Kopf eines Gegenspielers und dann den Weg in das eigene Tor fand. In der Folge hielt der PSV den Druck hoch und zwang den Abwehrchef der Gäste zu einem Fehlpass auf der eigenen Grundlinie. Nutznießer war der äußerst umtriebige Marc, der aus kurzer Distanz einen Weg am Keeper vorbei fand.

Eine Schrecksekunde gab es dann kurz vor dem Halbzeitpfiff. Routinier Bene konnte einen Ball nur noch vor die Füße seines Gegenspielers klären. Dieser war allerdings so überrascht, dass er aus drei Metern keinen Weg ins Tor fand. Halbzeit!

Im zweiten Durchgang köpfte Lennard zunächst das schnelle 3:0, jedoch hielt diese Führung nur wenige Sekunden, da die Gäste im Gegenzug, den 3:1 Anschlusstreffer erzielten. Im weiteren Verlauf hatten die Grün-Weißen die besseren Einschussmöglichkeiten, ließen einige gute Gelegenheiten aber zunächst aus. Erst in der 72. Minute sorgte Marc, mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tage, für die Entscheidung.

Am Ende steht ein verdienter 4:1 Sieg in den Büchern und Grün-Weißen grüßt von der Tabellenspitze! Ein Bild an das man sich gewöhnen kann!

Nächstes Spiel: Sonntag, 10.09. 13:00 Uhr TUS Nettlingen II – PSV GW II