Unentschieden gegen BW Tündern

2. Damen (Bezirksliga Hannover) 25.05.2023

DAMEN II

Im letzten Spiel gegen BW Tündern kamen unsere 2. Damen nicht über ein Unentschieden hinaus.

Nach einer langen Anfahrt am Dienstagabend rollte der Ball pünktlich um 19 Uhr. BW Tündern versuchte von Anfang an Druck zu machen, denn auch sie wollten den vorzeitigen Klassenerhalt fix machen. So gerieten die PSVerinnen anfänglich unter Druck, konnten nach ein paar Minuten jedoch auch ins Spiel finden.

Das Spiel verlief die erste halbe Stunde ereignisarm, aber in der 36. Minute konnten die Gastgeberinnen dann doch einen Angriff zum 1:0 vollenden. Eine weitere Chance konnte die Torhüterin Alisar Ibrahim der Grün-Weißen im 1 gegen 1 gut parieren, sodass es mit dem 1:0 in die Kabinen ging.

Nach einer feurigen Ansprache der Trainer in der Kabine wollten die PSVerinnen in Halbzeit 2 das Spiel noch umdrehen und konnten sich bereits nach ca. 10 Minuten auch belohnen. Gebke Hagedorn konnte sich Mittelfeld gegen zwei Gegenspielerinnen durchsetzen und den Ball über die Torhüterin zum umjubelten Ausgleichstreffer bugsieren.

Kurz danach vergab sie noch die Chance zum Führungstreffer knapp. Der Rest des Spiels verlief insgesamt eher ereignislos, sodass es am Ende insgesamt ein gerechtes Remis gab.

Durch die anderen Ergebnisse kann auch Tündern den Klassenerhalt feiern und bleibt knapp hinter den Grün-Weißen in der Tabelle.

Das nächste Spiel steht dann am 03.06. um 16:00 gegen den SV Gehrden an. Kommt vorbei und unterstützt die 2. Damen im letzten Heimspiel der Saison!