Fulminante Aufholjagd mit positivem Ausgang!

Herren II (3. Kreisklasse Hildesheim) 20.10.2022

HERREN II präsentiert von Uni Print Hildesheim

Im vorletzten Spiel des Jahres trafen die Hildesheimer auf die erste Mannschaft des VfL Giften! Die Hausherren begannen schwungvoll und erzielten in der ersten Viertelstunde 2 Tore. In der Folge kam es leider zu zwei Tätlichkeiten auf Giftener Seite, in dessen Folge der Schiedsrichter einen Giftener Spieler des Feldes verwies. Damit erwies er seiner Mannschaft einen Bärendienst, da die Hildesheimer in Überzahl nun deutlich besser ins Spiel kamen. Leider fingen sich die Grün-Weißen mit einem Sonntagsschuss auch noch das dritte Gegentor im ersten Durchgang. Trotzdem war der PSV nun spielbestimmend und erspielte sich Chance um Chance. Eine dieser Chancen nutze Schenki kurz vor der Pause um nach einem Eckball den 3:1 Anschlusstreffer zu markieren.

Im zweiten Durchgang war es im wesentlichen ein Spiel auf ein Tor, trotzdem dauerte es bis zur 65. Minute bis Hellmann den Schlussmann der Giftener aus kurzer Distanz überwinden konnte. Nur kurze Zeit später erhöhten die Giftener nach einem Konter auf 4:2. Trotzdem waren noch 20 Minuten zu spielen und die Hildesheimer glaubten weiter an die möglichen 3 Punkte. Nun ging es Schlag auf Schlag!  Zunächst konnte Manuel per direktem Freistoß auf 4:3 verkürzen, anschließend sorgte Luke per Elfmeter für den Ausgleich. Zuvor war Leon im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht worden. 5 Minuten vor dem Ende sorgte Schenki nach Balleroberung kurz vor dem Strafraum dann endgültig für Ekstase Stimmung! Er behielt im Duell mit dem Gästekeeper die Nerven und erzielte den umjubelten Siegtreffer! Mit der letzten Aktion des Spiels machte Max aus dem Gewühl heraus den Deckel drauf - 6:4 Endstand!Mit diesem verdienten Sieg festigen die Grün-Weißen den Mittelfeldplatz in der Tabelle und holen sich Selbstvertrauen für das letzte Spiel des Jahres gegen den Tabellenführer aus Borsum!