Deutliche Niederlage in Hastenbeck

1. Damen (Oberliga Niedersachsen Ost) 07.12.2022

DAMEN I - präsentiert von der Sparkasse Hildesheim Peine Goslar

7:0 war der Endstand im Oberligaspiel zwischen den Hildesheimerinnen und dem SV Hastenbeck am vergangenen Sonntag.

Die PSVerinnen hatten keinen guten Start in die Partie. Bereits in der 7. Minute brachte Elisa Meier die Gastgeberinnen in Führung. Danach kamen die Hildesheimerinnen etwas besser in die Partie, versuchten sich zurück zu kämpfen und konnten auch mehr für Defensive Entlastung sorgen. In der 30. Minute konnte Viktoria Rein allerdings für Hastenbeck die Führung ausbauen. Die Hildesheimerinnen hatten ihrerseits noch gute Torchancen durch Jonna Bögershausen und Lotta Patzold, doch alle blieben ungenutzt. Auf der anderen Seite konnten die Gastgeberinnen durch Emely Niemann vor der Pause noch auf 3:0 erhöhen (45+1).

Die Gastgeberinnen machten in der zweiten Halbzeit da weiter, wo sie aufgehört hatten. Nach einem Doppelschlag stand es nach 48 gespielten Minuten 0:5. Ophelie  Strahmann und Elisa Meier trafen. In der Folge hatten die Gastgeberinnen viel mehr Spielanteile und daraus resultierend noch weitere zahlreiche Möglichkeiten, doch Nele Helmke im Hildesheimer Tor hielt, was zu halten war. Die Hildesheimerinnen hatten noch Möglichkeiten durch Amelie Gühmann und einen Strafstoß von Lotta Paetzold zum Torerfolg zu kommen, doch auch diese Chancen blieben ungenutzt. Auf der anderen Seiten trafen für die Gastgeberinnen noch Alessya - Sophie Ruhnow (76.) und per Strafstoß Maike Menz (90.) sodass am Ende ein 7:0 stand.

Eine hohe Niederlage die vielleicht 2 Tore zu hoch ausgefallen ist , aber nichts desto trotz absolut berechtigt ist.