Zu viele ungenutzte Chancen

Herren I (Kreisliga Hildesheim) 07.11.2022

HERREN I - präsentiert von REWE Rene Hartmann

PSV lässt Punkte in Emmerke liegenPSV lässt Punkte in Emmerke liegen

Am vergangenen Sonntag (06.112022) musste unsere erste Herrenmannschaft auswärts zum SV Emmerke ran. Emmerke hatte in der Vergangenheit der Saison es den vermeintlichen Favoriten sehr schwer gemacht und konnten sowohl bei Neuhof als auch bei Sorsum ein Unentschieden erkämpfen. Man war also vor Emmerke gewarnt.

Die Grün Weißen mussten sich nach einer kleinen abtastphase ins Spiel kombinieren.  In den ersten zwanzig Minuten konnte der PSV aber mehr und mehr gefährlich werden. Nach einer Balleroberung im Mittelfeld kombinierte sich das PSV-er Mittelfeld gut nach vorne durch, wo unser formstarker Stürmer Marcel Puck zum 0:1 einnetzte. Auch danach versuchte der PSV das Ergebnis zu erhöhen. Chancen durch Eichhorn, Kanivar, Hamelmann und Kamisek waren nur wenige der ungenutzten Chance in Hälfte eins. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte das PSV-er Mittelfeld den Ball nicht weit genug klären, sodass Emmerke über außen spielen konnte. Ein Sonntagsschuss, der hinter unserem keeper von der latte den Weg ins Tor fand, markierte den 1:1 Halbzeitstand.

Auch in Hälfte zwei rollten die PSV-er Angriffe, einige Zeit im minutentakt, auf das Tor des SV Emmerke. Doch auch hier, war dort immer wieder ein Bein dazwischen, der Abschluss zu zentral oder keine Wucht hinter dem Schuss. Der Ball wollte einfach nichts ins Tor. Auch nachdem der PSV offensiv einwechselte war das Spiel das gleiche. Chance um Chance. Dem PSV lief langsam die Zeit davon. Gegen Ende wurde alles nach vorne geworfen, doch die Grün Weißen konnten sich nach einem spielerisch guten Spiel leider nicht belohnen, da die Chancenverwertung leider zu harm-und Glückslos an diesem Tag war.

Der PSV muss einen kleinen Rückschlag im Aufstiegsrennen hinnehmen. Die Grün Weißen stehen mit 13 gespielten Partien mit 28 Punkten auf Rang vier. In den nächsten zwei wochen heißt es nochmal alles geben und die sechs möglichen Punkte einfahren.

Nächste Woche Sonntag (13.11.2022) fährt der PSV zu seinem letzten Auswärtsspiel in diesem Jahr. Gegner ist die zweite Mannschaft vom VfV Borussia 06 Hildesheim. Anpfiff ist um 13:00 Uhr auf dem A Platz in der Lucienvörder Allee 3, in 31139 Hildesheim. Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.

Des Weiteren möchten wir uns bei unseren Fans für die zahlreiche und lautstarke Unterstützung von der Seitenlinie bedanken!🙏🏼

Wir sehen uns am Sonntag! Bis dahin habt einen guten Start in die Woche und bleibt gesund.