PSV nutzt Ausrutscher der Konkurrenz

Herren I (Kreisliga Hildesheim) 02.11.2022

HERREN I - präsentiert von KRAV Maga Hildesheim

Am vergangenen Sonntag ging es für unsere Männer zum Tabellenschlusslicht nach Wohldenberg, mit dem Ziel die nächsten 3 Punkte einzufahren.

Bereits beim Aufwärmen vor dem Spiel war jedoch jedem klar, dass dies nicht leicht wird, da der Platz sich in einem sehr tiefen und schlechten Zustand befand. Dennoch war klar, dass man hier das Beste auf den Bedingungen rausholen wollte.

Zusätzliche Motivation gab es auch bereits vor dem Anpfiff, da die Konkurrenz um Sorsum und VfV in den anderen Spielen verloren haben.

Es dauerte keine 10 Sekunden, da stand es schon 1:0 für den PSV. Der Anstoß wurde von den Gastgebern bis zum Innenverteidiger durchgespielt, welcher den Ball nicht richtig kontrollieren konnte und Marcel Puck an den Ball gekommen ist und locker zur Führung einlochen konnte.

Es ist wahrscheinlich das schnellste Tor der Kreisklassen-Geschichte!

Auch danach ging es druckvoll weiter. Der PSV spielte sich viele weitere gute Torchancen heraus, scheiterte aber immer knapp am Tor.

In der 16. Spielminute war es dann Moritz Kamisek, welcher nach toller Vorarbeit von Fabian „Dolli“ Doll zum 2:0 erhöhte.

Leider hielt die 2:0 Führung nicht allzu lang an, da die Gastgeber mit ihrer ersten Chance auf 2:1 verkürzen konnten. Auch wenn das Gegentor sehr bitter war, übte der PSV weiter ordentlich Druck aus, sodass Marcel Puck kurz vor der Halbzeit erneut netzen konnte und auf 3:1 erhöhte.

Mit dieser Führung ging es in die Halbzeit.

Auch wenn es spielerisch teilweise sehr eindeutig war, war allen bewusst, dass die Gastgeber noch einmal mit mächtigem Druck aus der Kabine kommen werden. So war es dann auch.

Die zweite Halbzeit ist relativ schnell erzählt. Die Gastgeber machten ordentlich Druck und der PSV konnte sich selten konsequent entlasten, sodass die Gastgeber in der 75. Minute nach einem sehr fragwürdigen Freistoß zum Anschlusstreffer gekommen sind.

Bis zum Abpfiff passierte nicht mehr viel. Einige harte Zweikämpfe, welche durch den Schiedsmeister nicht immer korrekt geahndet wurden.

Am Ende kann man sich über einen verdienten Auswärtssieg unter schwierigen Bedingungen freuen.

An dieser Stelle wollen wir uns bei unseren zahlreichen Fans bedanken, die uns mal wieder tatkräftig von der Seitenlinie unterstützt haben.