Herren II (3. Kreisklasse Hildesheim) 09.09.2022

HERREN II

PSV GW II – TusPo Schliekum II 4:4 (1:2)

Am vergangenen Sonntag empfingen die Hildesheimer den Tabellenführer aus Schliekum auf der Höhe. Bislang blieben die Schliekumer ohne Gegentreffer, dies wollten die Grün-Weißen natürlich ändern!Am vergangenen Sonntag empfingen die Hildesheimer den Tabellenführer aus Schliekum auf der Höhe. Bislang blieben die Schliekumer ohne Gegentreffer, dies wollten die Grün-Weißen natürlich ändern!

Der Gast aus Schliekum begann sehr offensiv und drückte die Grün-Weißen tief in die eigene Hälfte zurück. Den sich bietenden Raum im Rücken der Schliekumer Abwehr nutzen Leon und Marc mit dem ersten Konter eiskalt aus. Leon trieb den Ball bis zur Grundlinie und flankte auf den eingelaufenen Marc, der per Kopf zum 1:0 einnickte. Die Führung währte allerding nur kurz. Zunächst nutzen die Gäste ein Missverständnis in der Verteidigung aus, kurze Zeit später gab der Schiedsrichter einen berechtigten Foulelfmeter. Beide Fehler nutzen die Gäste eiskalt aus und gingen mit einer knappen 2:1 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit forcierten die Gäste noch einmal den Druck und erzielten mit den Toren drei und vier die vermeintliche Vorentscheidung. Jedoch starteten die Grün Weißen nach der Trinkpause eine Aufholjagd mit positivem Ausgang. Zunächst erzielte Markus nach schönem Abschluss das 2:4. Kurze Zeit später schlug Levin eine Ecke auf Manuel der per Kopf zum 3:4 verkürzte. Kurz vor dem Ende konnte Henze eine flache Hereingabe von Markus zum 4:4 Ausgleich nutzen, was gleichzeitig auch dem Endstrand entsprach. Der PSV zeigte Moral und verdiente sich den Punkteteilung!

Nächstes Spiel: So. 11.09. 13 Uhr PSV GW II - TUS Nettlingen II