Geduldige PSV-er fahren zweiten Dreier ein

Herren I (Kreisliga Hildesheim) 22.08.2022

HERREN I

PSV gewinnt sein zweites Spiel auswärts beim SC Asel

Am heutigen Tag (21.08.2022) bestritt die erste Herrenmannschaft des PSV Grün Weiß Hildesheim ein weiteres Auswärtsspiel. Die Grün Weißen waren zu Gast beim SC Asel. Durch einen Sieg beider Mannschaften in der letzten Woche, war man vor dem SC Asel gewarnt. Deswegen wollten die PSV-er ihrer Rolle gerecht werden und den zweiten Sieg im zweiten Spiel einfahren.

Die erste Halbzeit war in den ersten 20-25 min. etwas zäh und beide Mannschaften konnten wenig Akzente nach vorne setzen. Mit der Zeit gelang es dem PSV aber immer mehr, die Führung im Spiel zu übernehmen. Allerdings fehlte die letzte Genauigkeit  im letzten Drittel bei den Grün Weißen. Doch kurz vor der Pause kombinierte sich unserer Abwehrspieler Ole Fricke mit seinen Mitspielern Bode und Puck durch das Mittelfeld der Aselner und schloss alleine vor dem Tor ab. Der Ball war im Aselner Tor und der PSV führte mit 0:1. Einen letzten Angriff vor der Pause konnte der PSV noch positiv zuende spielen. Diesmal war es Stürmer Marcel Puck, der den Torwart umkurvte und zum 0:2, welches den Halbzeitstand markierte, einschob.
Zur zweiten Halbzeit gab es einen Wechsel in der Verteidigung, die bis zu diesem Zeitpunkt gut stand. In den Anfangsminuten musste der PSV eine kleine Druckphase der Aselner aushalten, welche aber nach einiger Zeit abflachte und keine Chancen für die Heimmannschaft zur Folge hatte. Die Abstimmung der Abwehr und vom PSV-er Zentrum stimmte an diesem Tag. In der 75. min. erhöhte Luca Kühne zum 0:3, nachdem ein Ball der Aselner abgefangen wurde und Kühne trocken mit einem Sonntagsschuss den Ball im gegnerischen Tor unterbrachte. Diese Führung brachte der PSV auch ins Ziel und konnte sich am Ende mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel belohnen.

Ein guter Anfang ist somit gemacht. In dieser Woche muss unsere erste Herrenmannschaft schon am Mittwoch, den 24.08.2022, ein weiteres Auswärtsspiel bestreiten. Gegner dieses Spiels ist der RSV Achtum. Anpfiff ist um 18:30 Uhr im „Hopfengarten 12, in 31135 Hildesheim“. Wir freuen uns auf eure zahlreiche Unterstützung.
Ebenfalls möchte wir uns bei den mitgereisten Fans für die zahlreiche Unterstützung von der Seitenlinie bedanken.🙏🏼

Wir sehen uns Mittwoch!Bis dahin habt eine gute Woche und bleibt gesund.#nurderpsv 💚🤍