Ü32 mit Chancenwucher zum Sieg

Herren Ü32 28.04.2024

Herren Ü32 - präsentiert von REWE Rene Hartmann

Am vergangenen Freitag traf unsere Alte Herren Mannschaft auf den Heinder SV. Aufgrund der bekannten angespannten Platz Auslastung beim PSV, wurde in der Woche das Heimrecht getauscht und somit um 19.00Uhr auf dem Rasenplatz des SV Heinde gespielt.

Zahlreiche Zuschauer auf beiden Seiten verfolgten das qualitativ hochwertige Spiel, welches mit Topstars des PSV gespickt war. Besonders erfreulich war es, dass zum wiederholten Mal unser Leistungsträger, Spielmacher und Ausnahmetalent Fabian „Vokuhila“ Doll sich wieder bereit erklärte, dem PSV auch bei diesem entscheidenden Spiel zur Verfügung stehen.

Unter der Leitung von Spielertrainerfuchs Nico Gerken gelang es dem PSV sofort überzeugend ins Spiel zu kommen. Technisch Stärken mit hoher Laufbereitschaft bildeten schon früh im Spiel die Grundlage für eine deutliche Überlegenheit.

Folgerichtig war es dann Fabian „I`m sexy und i know it“ Doll der in der 8. Minute besonders schön zum 1:0 für den PSV einnetzte. Trotz zuvor und auch danach zahlreicher genialer Spielzüge und einer drückenden Überlegenheit, gelang es dem PSV-Superteam nicht die Führung weiter auszubauen. Die wenigen Chancen der Heinder führten in der 23. Minute zu einer Strafraumaktion in der der PSV durch ein wundbares Tackling die Situation entschärfen konnte. Das sah jedoch der eingesprungene Schiedsrichter anders und zeigte auf den Punkt. Den Elfmeter konnte Björn „Katze“ Thoni trotzt starkem Reflex leider nicht halten.

Der unglückliche Ausgleich führte zu einer noch stärkeren Pressing Phase des PSV in der durch eine Kontersituation das 2:1 für die Gastgeber fiel. Trotz mehrerer Chancen für unseren PSV-Edelstürmer Markus „ich denke vor dem Tor nach“ Walter, einem Fallrückzieher und 100% Kontersituationen wollte der Ausgleich bis zur Halbzeitpause nicht fallen.

Die Pause wurde für eine knallharte Analyse und Ansprache genutzt. „Schluss mit Lustig“ war hier eine der Teamaussagen, die zu einer besonders deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit führte. Geniale Ein- und Auswechslungen waren ebenfalls Grundlage für die weitere Entwicklung zugunsten des PSV. Dennoch war es gefühlt zum 10 Mal Markus „ich kann es vor dem Tor, aber denke schon an morgen“ Walter, der wieder Chance um Chance zum Ausgleich liegen ließ.

In der 42. Minute erlöste uns dann Maik „Ordnungsamt – ich schreibe Euch alle auf“ Paul mit einem sicher verwandelten Strafstoß und netzte mit seinem strammen Schuss zum Ausgleich ein. Ein schönes Tor, welches nun endlich die Wende bedeuten sollte.

Bevor jedoch das Siegtor in der 50. Minute durch Fabian „ich spiele auch mit Sonnenbrille“ Doll fallen und somit die Fangemeinde des PSV erlösen sollte, kam es zu einer schweren Verletzung unseres Leistungsträgers Andre „ Schulle – ich hätte lieber ein Bier in der Pause gehabt“ Schulz. Durch eine leichte Körpertäuschung im Mittelfeld verlor er den Körperschwerpunkt und knickte in diesen Moment unglücklich um. Durch den daraus resultierenden Ballverlust war er sich jedoch nicht zu schade unter großen Schmerzen das Laufduell anzunehmen und kurz vor dem Strafraum zu entschärfen. Folgerichtig und bereits mit Weitblick auf das Nachholspiel unter der Woche, wechselte „Schulle“ sich ohne Rücksprache umgehend aus. „Eine richtige Entscheidung“!

Trotz einer letzten 1000% Torchance für den Heinder SV blieb es am Ende bei einem 3:2 Sieg unserer Mannschaft.

Wir bedanken uns bei unseren PSV-Ultras unter der Leitung von „Bene – ich abonniere einem Window Colour Kanal auf YouTube“ und freuen uns Euch bereits am Dienstag zum Nachholspiel gegen Concordia begrüßen zu dürfen.