Herren I (Kreisliga Hildesheim) 27.02.2023

HERREN I

PSV steht sich und dem zweiten Testspielsieg selbst im Weg

Am heutigen Tag (26.02.2023) bestritt die erste Herrenmannschaft ihr zweites Testspiel gegen den TSV Schulenburg. Bei niedrigen Temperaturen und vollem Sonnenschein rollte der Ball das erste mal auf einem Rasenplatz. Ein schönes Gefühl auf dem „richtigen“ Grün zu spielen.

Der TSV Schulenburg erwischte den besseren Start. Hallenberger versprang der Ball beim Rückpass zum Torwart, dieser traf den Ball nicht richtig, sodass der Stürmer der Schulenburger nur noch einschieben musste und der Fehlstart war perfekt. Nach den ersten 10 Minuten gelang es dem PSV immer mehr ins Spiel zu finden und sich Chancen heraus zu spielen. Nach einer Ecke stieg unser Abwehrspieler Hamelmann am höchsten und nickte zum 1:1, welches den Halbzeitstand markierte.

Der PSV kam mit mehr Schwung aus der Kabine und spielte sich immer mehr in der Schulenburger Hälfte fest. Stürmer Marcel Puck wurde clever geschickt und traf zur zwischenzeitlichen Führung. Die Führung hielt keine 10 Minuten, ehe der Ball im PSV-er Tor war. Der Ball fiel nach einem abgefälschten Schuss unglücklich ins Tor. In den restlichen Minuten des Spiels wollte der PSV das Spiel für sich entscheiden und hatte mehrfach die Chance dazu. Chancen durch Puck, Doll, Hallenberger, Kaniwar oder auch Kamisek waren nur einige der jeweiligen Chancen.

Am Ende musste sich die erste Herren mit einem Unentschieden zufrieden geben. Jeder aus dem Team wusste, dass dies für den Spielverlauf leider zu wenig war und man die letzte Konsequenz vor dem Tor heute nicht ausnutzen und ausspielen konnte. Trotzdem schauen wir weiter nach vorn und werden weiter hart an unseren Zielen arbeiten.

Für die anwesenden und mitgereisten Fans möchten wir uns für die Unterstützung von der Seitenlinie bedanken. Schön, dass ihr da wart!

Unsere erste Herren testet nächstes Wochenende erneut. Gegner der Partie ist der SV Alfeld II. Anpfiff ist am Sonntag, den 05.03.2023 um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Hindenburgstadion (31061 Alfeld). Wir freuen uns auf eure Unterstützung!💚🤍

Bis dahin bleibt gesund und habt eine gute Woche.