F-Junioren siegen beim TuS Himmelsthür mit 2:8!

F-Jugend (1. Kreisklasse) 27.04.2024

Jugend - präsentiert vom Jim + Jimmys

Beim Auswärtsspiel gegen den TuS Himmelsthür fuhr unsere F-Jugend unter den Trainern Finn und Deniz einen klaren 2:8 Sieg ein.

Nach einer 1:0 Führung in den ersten Sekunden durch die Gastgeber, drehten unsere Youngstars das Spiel in der ersten Halbzeit und gingen mit einem klaren 1:3 (1:1 durch Rohat, 1:2 und 1:3 durch Elias) in die Halbzeitpause. Unsere Jungs starteten dann mit einem Torwartwechsel in die zweite Hälfte.

Wie auch am vergangenen Wochenende löste Hejan den Stammkeeper Matti im Tor ab. So konnte Matti sein Talent auf dem Feld zeigen und verhalf dem PSV mit seinem Treffer in den Kasten des TuS zum 1:5! Auch Neuzugang Adel konnte triumphieren und schoss das 1:6 für unsere Grün-Weißen. Kurz vor Ende kamen die Gastgeber trotz guter Saves von Niko, Lyam und Jonathan noch einmal zurück und schossen ihr zweites Tor. Weitere Torschützen der zweiten Hälfte waren Elias (1:4, 1:8) und Tasim (1:7). Mit klarer 40-minütiger Dominanz, sechs Toren Vorsprung ging es unter donnerndem Beifall der mitgereisten Familien ins wohlverdiente Wochenende.

Kommenden Samstag, 10 Uhr, empfängt die Mannschaft die F-Junioren des SV Bockenem auf heimischen Rasen.